Maksim (rousseau) wrote,
Maksim
rousseau

ЧР

Закончился чемпионат. Победители - команда Кузьмина, одолевшая в "перестрелке" Губанова. Третьи - "Неспроста". Четвертые - команда Поташева В общем. четыре главных фаворита и заняли четыре первых места. Заслуженно.
Мы пятые. Лучший результат команды на чемпионатах России. Выше команд Друзя, Богословского, Виватенко, Иткина. Приятно. Особенно если учесть, что второй день играли впятером (интересно, что после первого дня делили 9-10 место). Конечно, были потери, и обидные даже, но пройти такую дистанцию без потерь практически нереально, для этого необходима фантастическая ясность сознания и невероятная удача.
Вопросы порадовали откровенно. Пакет явно лучше двух предыдущих чемпионатов России, возможно и лучше чемпионата 2002 год (те вопросы тоже были хороши, но уже немного подзабылись, сравнивать трудно). Подробнее писать не буду, вдруг где-то еще планируется его отыграть.
Безусловно, радует не всё. Организация регистрации команд, неоправданные, на мой взляд, дополнительные требования к участникам, решение снизить число команд, получающих права играть на следующих год без отбора с десяти до восьми - всё это вызывает чувство, самое мягкое название для которого - недоумение.
Однако общий баланс ощущений всё-таки положительный. Особенно рад был встретить многих людей, увидеть которых удается лишь несколько раз в год на крупных турнирах. Приезжайте еще, да и мы к вам постараемся выбираться почаще!
Что всегда удивляет, после таких турниров, так это то, что, вроде бы, не дрова рубишь, а за столом сидишь и ничего, тяжелее ручки не поднимаешь, а устаешь как после довольно тяжелой работы. Пойду возвращаться в себя. Извините за "лытдыбр" - он у меня встречается редко. ;-)
Tags: chgk
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →