Maksim (rousseau) wrote,
Maksim
rousseau

попал мужик!

Нью-Йорк. Федеральные следователи арестовали игрока на Уолл-стрит во время операции с ценными бумагами. Невероятно, но он претендует на то, что он путешественник во времени из 2256 года!

Источники из комиссии по ценным бумагам и биржам подтвердили, что 44х летний Эндрю Карлссин (Andrew Carlssin) предложил причудливое объяснение своему совершенно невообразимому успеху на рынке акций, когда он был арестован и на него надели наручники.

"Мы не верим в историю этого парня - он либо лунатик, либо патологический лгун" - сказали в комиссии. "Но это факт, что с начальным капиталом в $800 в течении двух недель его портфолио составило 350 миллионов долларов. Каждая операция приносила ему капитал благодаря непредвиденным обстоятельствам в бизнесе, что не может быть чистой удачей."

Его успех можно объяснить только одним способом - обладание внутренней информацией компаний. Сейчас его переводят в тюрьму на Рикерс-айленде и он будет там, пока не раскроет свои источники.

В обмен на снисхождение Карлссин предложил разгласить несколько "исторических фактов", такие, как местоположение Осамы Бен Ладана и способ лечения СПИДа. Все что он хотел, это быть допущенным к своей "машине времени" и вернуться на ней в будущее.

Тем не менее, он отказался показать где расположена его машина или рассказать как она работает, предположительно из-за страха, что технология попадёт в "плохие руки".
Tags: curioso
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments